А может это современный домовой?

-Я с душа. 
Говорит хохол. Он может не дурак,но мне смешно. И представляется над ванной  душ. На нем засел хохол,быть может чей то муж? Как в комиксе смешном.Такой он цепкий,чуть кривой.А может это современный домовой?


Рецензии