Ветерок и солнце

Ветерок и солнце лелеют и целуют,
Эти плечи и ланиты, слегка их щекотя,
А солнечные прячут глаз манящих изумруд,
И стрелы ресниц, что бабочками парят.
 
Ветерок играет волосами робко,
Солнце обнимает жадно кожи шёлк,
С ума сведёт любого – королевская походка,
От волос темных и по длине её ног.
 
Ветерок и солнце спорят и ревнуют,
Кто же эту красоту коснётся и обнимет,
С чистотою в сердце приласкает и поцелует,
Разгадает в чем-же её обаяния секрет!
 
Ветерок и солнце лелеют и целуют,
От личика милого до её ног стройных,
Свежестью и светом эту красоту берегут,
Сами ею любуясь уж сезонов столько!


Рецензии