Всё относительно!

Я собрал и отредактировал стихи четырёх авторов в одно произведение. Вроде бы получилось не плохо. Ваше мнение?
(Игорь Иртеньев, Тамара Панфёрова, Виктор Бичев, Эрнст.)

Тётки, что носят чулки и колготки,
Все обсуждают вопросы культуры.
Двадцать процентов из них идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это даёт девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Тётку хорошую выбрать не просто.

У мужиков есть усы и бородки
Каждый решает проблемы любые.
Сорок процентов - любители водки,
Двадцать процентов - козлы голубые.
Тридцать процентов из них импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это даёт сто процентов
Мы ничего не имеем в остатке!

Сорок процентов из женщин артистки,
С ними иметь надо крепкие нервы.
Десять процентов из них феминистки,
А половина обычные стервы.
Как же нам быть при усах и бородке
Если проценты тут вышли такие?
Лучше мы сразу доверимся водке
Или всем вместе пойти в голубые.

Тётки, что носят чулки и колготки
Не равнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Если у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме у нас как всегда сто процентов
Дур, идиоток, козлов, импотентов!


Рецензии
Вещь...Хоть посмеялась...

Ольга Андрис Давыдова   21.09.2018 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.