Прошение об истине

Душой своею я пытаюсь,
Понять причину лжи людей.
И сразу быстро просыпаюсь.
Ох,этот сон; Ох память этих дней.

Мне снятся самые моменты,
Забыть которые не смог.
О Боже,как же ты жесток,
И с судьбами людей игрок.

Ну почему нельзя банально
Стереть все мысли, и забыть
То самое,чем изначально
Хотел ты жить,и что любить.

Но не получится опять же
Начать жить с чистого листа.
И выкинуть из головы,что раньше
Хотел ты вспоминать всегда.


Рецензии