Мой фантом

Мой фантом посетил твою обитель.
Загляну в глаза и скажу:"Только ты-живее живых".
Забыта череда последних событий,
Потому что ты затуманил их.

Только ты пеленал мои дни красотою,
Я твой запах вложил в века.
Для тебя тогда был зАмок построен,
Его куполы-стрелы вросли в облака.

Мой фантом всё выше и некуда,незачем падать.
И парю веками,я здесь навсегда.
Я так рад,что не вспомню последних событий,
Мой фантом посетил твои небеса.


Рецензии