Ты моя беда

У тебя на ножках
Белые пушистые тапочки-кошки.
У тебя в ладошках
Вся моя любовь и печали немножко.

Да, ты не без вреда и не навсегда.
Да, ты моя беда.

У тебя в аптечке
Ласковые травки для ритма сердечка.
У тебя в сердечке
Кладбище из бывших плохих человечков.

Да, всё бы ерунда, только ты горда.
Да, ты моя беда.


Рецензии
вкусно,
спасибо, Автор!

Римма Котик   01.07.2016 13:32     Заявить о нарушении
спасибо Вам за отзыв! очень приятно.

Валерий Линдеман   01.07.2016 13:39   Заявить о нарушении