Мои бесхитростные строки

Мои бесхитростные строки
Живут прописке вопреки,
Жуют оставшиеся корки
И собираются в стихи.

Несовременны и наивны
Они в неведомой стране
Кому–то согревают спины,
Ослабших держат на коне.

Неровно сердце будет биться,
На ритм нанизывая боль,
Хочу подругой вам присниться
И рысью одолеть юдоль.


Рецензии