ночь тиха

ночь тиха.неслышный шелест.
полноликая луна
пробирается сквозь зелень
каждый листик очертя.

и вздрогнув,запляшут в танце
в лунном свете,засияв
изумрудною окраской
все подвески зазвенят

в полушепоте и тайне
меж собой зашелестят.
словно хвастаясь убранством,
одеянием восхвалясь.


Рецензии