С птичьего что ли, с облачного обзора...

С птичьего что ли, с облачного обзора,
Где на одной раскладке все близи-дали,
Пахнет платок твой шармовым Пуазоном
Здесь, у меня, но и кожей твоею, darling.
Как тебе в этой лучшей из лучших версий,
(Что повторять сто раз про узлы и сплеты),
Если одним кивком ты снесла все дверцы
В этом улетном фирменном повороте.


Рецензии