Как жаль...

Как жаль...

Как жаль, что в суматохе дней
Не замечаем мы любимых…
Таких болезненно-ранимых,
Которых нет для нас родней…

Как жаль, что лишь спустя года
Поймём, что не туда спешили…
Стремились к тем, кто никогда
По сути близкими не были…

Как жаль, что время, как вода,
И так его нам не хватает…
А судьбы наши - города,
Вновь появляясь исчезают…


Рецензии