26 июня 2016 года

Концертный зал "Россия", Лужники.
Заякорена "точка невозврата".
Здесь фокус Духа, света маяки -
Святой Руси надёжные солдаты.

Страна-изгой, пришла пора взлететь,
Ведь на твоих крылах - спасение планеты!
И гимн России с нами будет петь
Всё человечество, не канувшее в Лету...

По швам трещит Европа, мир людей...
Пробил неверия бетон росток духовный.
Взращённый в глубине величия идей,
Расправил крылья нам Свободы ветер вольный.

Оценят не сегодня, не сейчас
Твою победу над самим собой потомки.
Прощайся с прошлым! Наступает звёздный час
Чудес, летящих вереницей в мире Тонком...

28.06.2016.


Рецензии
Увидят всё надменные потомки:
Колосс российский и под ним - обломки!

Елисей Осенний   25.12.2016 23:38     Заявить о нарушении
Лично я увижу то, что захочу увидеть. "Как мыслите - так и живёте"... Благодарю за визит. Галина.

Галина Шепелева   26.12.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.