Сколько еще...

Сколько еще преград
Взять на своем пути,
Сколько вер перебрать,
Чтобы тебя найти?

Сколько убрать оков,
Сколько сот книг прочесть,
Чтобы поверить в то,
Что ты хоть где-то есть?

Сколько пройти дорог,
Сколько изведать бед,
Что еще побороть,
Чтобы прийти к тебе?

Сколько простить обид,
Сколько исправить зла,
Кем же мне нужно быть,
Чтобы тебя узнать?

Как сохранить лицо
Наперекор судьбе,
Чтобы, в конце концов,
Тебя отыскать в себе?


Рецензии