может быть, а может??

Зимний вечер,звезды блещут,
Луна загадочно с небес глядит.
Скрип снега под ногами и в темноте аллеи
раздался чей-то всхлип.
Под старым кленом,снегом запорошенным,
в короткой шубе,девушка стоит.
Глаза заплаканы,перчатки рядом брошены и
у лица такой убитый вид.
Друг милый бросил,отказал в свидании,
а так хотела поведать радости свои,
еще вчера огнем горели взгляды,
а как узнал,она беременна -
потухли сразу все огни любви.
Куда пойти? Одна и в чужом городе,
поверила большой и неземной Любви!!!
Теперь стоит,стоит у дерева и
доверяет плача тайны клену все свои.                01:00.26.06.2016.


Рецензии