Однажды ты встретишь родные глаза

Однажды ты встретишь родные глаза,
Но в них уже не будет тепла.
Там будет тоска, и промозглый холод.

Она спросит, зачем ты пришел сквозь года...
Я тебя столько лет безутешно ждала!
Ощущая по касаниям голод...

Ты пришел, но и я в себя тоже пришла...
Все  внутри о тебе я давно сожгла,
Помню только твой зимний город.

И тогда ты поймешь, как безумно нужна.
Будешь с болью смотреть в родные глаза...
Кляня в мыслях себя, молча слушая тихий голос...


Столько лет утекло, как речная вода.
Я ночами, шепнет, много слез пролила...
Был так глуп, весел был и молод.

А теперь ты прости, мама я и жена...
Ухо жаром губами она обожгла...
-Ты не мой, ты чужой вольный голубь.


Рецензии