Красоте Татьяны

Для тебя моя монорима
Антилопа
Разве
Южная с тобой сравнима

Ты богиня красоты земной
Если рядом, слышится прибой.
Быть такой конечно же подсстать,
Ежели всевышний, смог чудо воссоздать.

Своё тело люби смело,
Вдоволь пользуйся умело.
О любви походка говорит,
Ёкает при взгляде не только Леонид.

Твоей граци завидуют девчата
В самый раз с такою, танцевать бачата.
Очень уж красива нежная Татьяна
Рада, не нашла я в тебе изъяна.
Ежечасно в памяти возникает образ,
Нынче совершенству не подвластен возраст.
Издревле красою восхищались люди
Ещё бы оценить, смогли её по сути.

                28.06.2016 г


Рецензии