Предложение

Прошу...
Руки!
Немедленно?
...
А...
Сердце?
...
Вам!
Завернуть?!!
...
Отдельно?
...
Или...
Как?!!
...
Да...
НЕТ!Руки?
Достаточно.
По ...Средствам!
А ...
Сердце!
Вы!
Оставьте.
На...
Весах.
(с)28.06.2016


Рецензии