Мой город родной

Красив    и    наряден,  огнями   расцвечен
И   древний,  и   новый,   с   завидной   судьбой,
Воронеж,   Воронеж,   ты   труженник   вечный
И   горе,   и   радость   мы   делим   с   тобой.

Зимой   белоснежной,   ты   сказка,   Воронеж,
А   летней   порою,   ты   солнечный   юг,
Воронеж,   Воронеж,   все   тучи   разгонишь
Душевною   песней,   как   истинный   друг.

Плывут   облака   по   лазурному   небу,
Печали   разлук   родниковой   омой,
Зовут   нас   дороги,  но   где  бы  я   ни  был.
Нет   большего   счастья,  вернуться   домой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.