Как Мартышка смела я...

    Как  Мартышка  СМЕЛА Я,
     И   хвосты   кручу!
  Ведь  не  только  у  собак,
     А    кому    хочу!
 
   Озорная   шустрая,
   Думаю     поймёшь,
 Для   чего   рискую   я?!
 От   хохота   умрёшь!!!
   
 Мне   сказали   наступил,
    Обезьяний    год!
 И   хочу   его   прожить,
 Беспечно   без  забот!
   
  Кабелюка  подставляет,
  Кралечкой  свой  хвост!
 Дайка   дёрну   я   разок,
    Может  пронесёт!


Рецензии