в столицу северной державы...

в столицу северной державы
бежал из серости окраин,
хотел признания и славы,
судьбы своей, себе хозяин,

вопросов вечных череда,
что делать?, быть или не быть?,
по сути просто ерунда,
когда глагола нет "любить",

по сути странник и бродяга,
по духу рыцарь, Дон Кихот,
спортивен, строен, симпатяга,
умён, смышлён, не идиот,

нет справедливости на свете,
вся жизнь построена на лжи,
моя ж стихия, вольный ветер,
его лихие куражи...


Рецензии