Устала

 Пусть мы не лебеди, но как же я устала
    Быть без тебя!..  Как я устала ждать,
    Ночами беспокойными не спать,
 Стихи писать о том, о чём с тобой молчала...
    Устала за улыбками скрывать,
    Как сердцу больно...  Если б только знать
 Ты мог, как сильно от разлуки я устала!..

(21.06.2016).


Рецензии