Вдохновением для меня вечным

Вдохновением для меня вечным,
Быть позволю тебе- ты хочешь?
Будешь светом моим в Пути Млечном
И луной персональной , ночью?....


Уходящая вглубь морскую
Звездный Космос - мое отражение...
Из него новый мир мир формирую
Ожидая твое вторжение...

И дыханием, солнцем вечным,
Для меня быть позволю, хочешь?
Будь моим двойником , безупречным
Интересна тебе эта почесть?...

Погружаясь в реальность к тебе
Я любуюсь на водную гладь...
Будь союзником мне, в борьбе
Твой воинственный образ под стать...

Пустотой громогласной... хочешь?
Бездной стать.., в которой... тону я?
В беспредельной, холодной ночи
Что мучительно долго люблю я....


Рецензии