Девочка

Я девочка, я не хочу ничего решать.
Я хочу мороженое и гулять.
Девочки должны быть, в принципе
Девочками.
А не бабами, твою мать.
Я девочка, уступите мне дорогу.
Придержите дверь во дворец.
Девочка, должна быть, в принципе.
Королевой.
Услышьте ее, наконец.

Я девочка, я хочу яркие пальчики
И новое платьице
Девочка, должна быть в принципе
Красавицей
И нравится мальчикам.

Я девочка, я не знаю, чего хочет.
Мое высочество.
Девочка, должна быть в принципе
Принцессою.
Точка здесь и больше ничего.

Я девочка, я верю в чудеса
И волшебство.
Девочка, должна быть в принципе
Девочкой.
Краситься и ходить в кино.

Я девочка, мне страшно без света
Одной
Девочка должна быть в принципе.
Девочкой
Радовать красотой.

Я девочка, я люблю наряжаться.
И сладости.
Девочка, должна быть в принципе.
Барышней.
Юной и молодой.

Я девочка, я хочу шампанского,
И романтики.
Девочки должны быть в принципе
В бантиках.
Для него одного.

Я заплакать могу от радости
Могу передумать, опоздать и забыть.
Простите мне мои странности.
Я же все-таки девочка и ей хочу быть.


Рецензии