Аксиома

Всем вам - не постигающие веры,
Молящиеся наспех во грехах,
Под маски изучившие манеры,
Пред доблестью повергнутые в страх.

Из века в век со мной перешагнувшим,
Не признающим истин бытия,
К бесценному презренно равнодушным
Одну из аксиом озвучу я.

Не ведает поток неумолимый
В стремлении достичь над вечным власть,
Что оставляя миру войн руины,
Необратимо превратится в грязь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.