Уходи

Уходи, ждать не буду, ­
Я любовь не забуду,­
Но тебя не хочу вспоминать,­
С безысходностью вечер,­
И надавит на плечи,­
Осознанье вины – благодать.­
Поезда уходили,­
И с собой увозили,­
Чьи-то судьбы, заботы, мечты,­
Мы не знали как надо,­
И у райского сада,­
Пригубили чуть-чуть красоты.­
Даже в лютую стужу,­
Сердце рвется наружу,­
Чтоб согреть  тебя у огня.­
Но уходи, раз решила,­
Ты к нему так спешила,­
Что забыла совсем про меня.­


Рецензии