не в первый раз

И снова дальняя дорога зовёт меня и манит вдаль,
Оставить всё, что так знакомо… решился сам, не в первый раз.
 
Я так устроен - с ветром спорить, стоять под звёздами, мечтать.
А если рядом вижу море, то лишь штурвал в руках держать.

Восток алеет, день приходит,… ступаю на дорогу я,
А то, что было, пусть уходит как можно дальше от меня.


Рецензии