Тост другу на новоселье

За здравие чарку сейчас я налью.
Хвалебную речь тебе я скажу.
Чтоб жил не тужил,
Как друзья говорят.
Чтоб в доме своём,
Был бы каждому рад.
Хозяйка твоя,чтоб радушна была,
И чарку всегда нам бы выпить дала.
На многие годы пусть счастье продлится,
И много детишек у вас народится.
Живи дорогой для семьи,для друзей,
Пусть жизнь будет краше ещё,веселей!


Рецензии