В проклятый миг разлуки этой

Ну что ж молчишь, мой нежный друг,
Что с тобой снова приключилось?
 Непонимание вокруг,
 Или как я, ты вдруг - влюбилась?
Мне расскажи, я все пойму,
Любой расклад меня устроит.
 Ведь я, люблю тебя -одну,
 И сердце без тебя - лишь стонет.
И не поётся мне сейчас,
В проклятый миг разлуки этой.
 Ты знаешь, может нету нас?
 Есть только муки, вспышки света.
Ты - точно есть, а я - вопрос.
Такой красивой - жить и надо.
 Ты расскажи мне все, без слёз,
 Я всё пойму - моя отрада.


Рецензии