***

Живём как все - звёзд с неба не хватает
Простые работяги , мастера
Урал седой – и каждый понимает ,
Что не окончена ещё война .
Кругом разруха , всё разворовали
Нет легендарных заводских основ ,
Разграбили , станки все разобрали
Остановилось сердце – мощь цехов .
С протянутой рукой не шли - терпели
В лихое время , затянув кушак
По праздникам частушки громко пели
И горькую глушили натощак .
Прошли года , но суть не изменилась;
Переоделась в форму ОПГ
Прогнившая система обновилась-
Законом воровским , как в страшном сне !
Теперь здесь правят балом две главы:
Две сущности – бандиты и менты …


Рецензии