Секреты или скелеты безумца

Обожаю  я чай из мяты.
Обожаю я запах хлеба.
Обожаю рассветы, закаты...
Обожаю твое я небо.
Улыбаюсь. :) Люблю улыбаться.. :)
Обнимаюсь. Люблю обниматься.
Заключаю в объятья планету
И Тебя. Независимо где Ты. :)
И скажу по большому секрету –
Люблю губы твои... И твои скелеты.
Распахну я ту шкафа дверцу, –
Обличу я тебя, иноверца. :)))
Обличу я Тебя вольнодумца
И любимого мною безумца. :)

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
28.06.2016
г. Львов

Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии