Восхитительный котёнок

Восхитительный котёнок,
Расчудесный мой Малыш.
Слишком быстр и очень ловок,
Ты играешь и шалишь.

Не даёшь ты  спать ночами.
Верно, кот ведь - зверь ночной.
Удивляешь ты прыжками,
Бегаешь, как заводной.

То гоняешь мяч по кругу.
Звонко песенки поёшь.
Любишь ты меня, как друга
С тренировки меня ждёшь.

А когда я приезжаю,
Залезаешь на плечо.
И тогда я понимаю,
Как ты любишь горячо.

             Климов Валерий


Рецензии