Ты одна

Ты одна наполняешь меня
Ярким буйством живого огня
Ты одна превращаешь мечту
В воплощенной любви красоту

Среди всех на земле ты одна
Проявление волшебного сна
И тебя преподносит весна
Как любовную чашу без дна

Иногда твой рассеянный взгляд
Бросит в душу мою страсти яд
И тогда запылает пожар
Мук и счастья Божественный дар


Рецензии