Жалобы с кэмпинга

Олени каждый день приходят!
Медведь нагадил на дороге...
А наглые бурундуки и белки,
Свистят,как урки на пороге.

И солнце светит беспрестанно,
А ветер дует непрерывно. ..
Не та залезла мне в палатку,
Все так противно, так обидно!


Рецензии