Улыбка сквозь серьёзность взгляда

Улыбка сквозь серьёзность взгляда
Душа порхает в небесах
И так обнять тебя охота,
Что эту слабость не унять
И то мгновение минутно
Вольётся в памяти кусок
И вдохновением обернутся
Глаза сияющие впрок
Тех междометий не увидеть
И чувств своих не обуздать
Тебя люблю я беспробудно
Об этом я хочу сказать.


Рецензии