Мысли вслух...

Часто ища кого-то другого,
Не замечаешь того другого, который рядом
Часто замечаешь, что тот другой был самым родным "чужим" человеком
Триллионы секунд, миллиарды  минут, миллионы часов, тысячи дней и сотни недель возможно пройдут, чтоб это понять. И хорошо, если будет не поздно, вернуть того другого.
Ведь все скоротечно, мимолетно, как дуновение ветерка. Но любовь в сердце остаётся навсегда. И боль в нем не унять, когда любовь безответна у тебя.


Рецензии