Триединство противоположностей

       
      ; ; ;

Единством Любви и Света
Рождён в Шоке Огненых (Адовых) мук
Первый сын . . . Люцифера . . .
И, БОГА . . . Возлюбленный внук . . .

Исполнилось всё – как надо
Всё так, как прорёк Даниил . . .
Уж Чаши – наполнены ядом
Уж Змей – на руках почил . . .

И свежий, Северный Ветер
Сметает всю грязь и тлен . . .
И Ангел, снимая печати. . .
Срывает покровы пелен

Каким ароматом и цветом
. . . Сочатся у роз бутоны!
Тако-Же – Словом Завета
Приметы последних времён . . .

      ; ; ;

Бреду я, от дома, к дому
Стучу в затворённые «двери»
Взываю – Песенным Слогом
К своей беззаветной Мечте

Нехитрым моим напевом
Солнечный луч играет
В нем дышат, и Вера, и Правда
РУСЬСИЯ живёт – Святая

В сердца, те, что твёрже чем камни
Я, Знанья метаю «стрелы»
Чтоб Души, очнувшись от дрёмы
Не сгинули б в тёмной мгле

Чтоб в Душах звенели струны
Звучала б мелодия Счастья . . .
Как старый дубовый пандури
В руке молодого Вождя . . .

      ; ; ;

Вихрастые волны – что русые космы
Время вплетает спиралями в струи . . .   
По чистым . . . По вольным . . .
      По Звёздным Потокам
В Сваргу стремятся былинные струги . . .

Там реет на стягах Велеса Лик
Раскаты УРйААА!!! Славят Имя Перуна
Вел Лик(ой) Им Пер(ии) – Русский Язык
      Аз Есмь!!!
. . . Глаголит Добро каждой РУНОЙ!

Здесь Страх не имеет власти
Здесь, в Храме – закончен торг
Мечта – в Небеса взвиваясь
Уж Страх – превозносит в Восторг

Здесь каждый – Кто слышит БОГА
Душою ЕГО познает 
Сам – Станет Творцом!
И, в Свой День . . .

Сам! Свою Саю Ваяет ! ! !

      ; ; ;


Рецензии