Проверка

Поточила коготки
Я чуть-чуть в прихожей.
Да, оторвались клочки
Снизу. Ну, так что же?
Мне хозяин угодил
И поклеил снова.
Изо всех старался сил.
Раз - и всё готово.
Это так он для меня
Постарался, милый.
Вот и я уже полдня
Собираюсь с силой.
Я же кошка, как - никак.
Всё проверю разом.
Ну, а вдруг в обоях брак?
Не моргнёте глазом –
Все изъяны я найду.
На слово не верю.
Спи, хозяин. Я приду…
И диван проверю.


Рецензии