Когда любовь пронзает сердце

Когда любовь пронзает сердце,
Твой лик до боли ослеплен.
Перестаешь ты быть собой, чем прежде.
Считаешь, что для них ты был рожден.

Малейший шорох в упованье
Тебе мешает чувства быть
С той, для кого открыл свое ты мирозданье
Тебя решив любя лишь позабыть.

Во все что веришь ты опять уходит,
Не слушав сердце твоего,
В надежде, что любовь со временем проходит,
Но это все не так... мы с ней живем.

           24.06.16г.


Рецензии