Убивают не крики...

                ***



Тяжести горьких,
                но вечных слов, - 
Руки лишают
                ловкости.   
Я сломать ими гордость
                готов, - 
Нет в характере
                ломкости!..   

Ты мне глупости
                вновь говоришь...   
Опять?!?
                - Пустые громкости!   
Но...убивают не крики -
                тишь, - 
Слов непонятых
                колкости...   
               
               

                2016-06-26.
                г. Прохладный, КБР
                14 ч. - 14 мин...


Рецензии