Тайсону моему коту...

 


Было пусто в доме и вот,
У меня появился кот.
Шарик пуха вкотился в дом
И теперь мы с тобой живём.

С гладкой шерстью, с большим хвостом,
Занял место в сердце моём.
А глаза - две большие луны
Человеческим смыслом полны.

Поступь тихая, еле слышная
Я зову тебя, ты бежишь ко мне.
Если грустно мне, слёзы капают,
Ляжешь рядышком, обнимешь лапами.

Ты зовёшь меня поиграть, поесть...
Вам, кошачьим, ведь не знакома лесть
Очень жаль, что ваш так недолог век,
Ты не просто кот ,ты как человек!

28.06.16г.


Рецензии