Я буду вечностью казнен

Я в смуте и одновременно я в забвении,
Я не могу забыть тебя.
Я в бытие и в совершенном откровении,
Я чувствую саму себя...

Все кажется теперь мне отрешенным,
Ведь все слова сейчас пусты.
Увы, нам не пройти с тобой одной дорогой
Той, что выстраивали мы.

Пытаюсь все забыть, но сердце не желает,
Ведь поклялась любви тебе...
До сей поры меня бессудорожно ломает,
Ты все еще в моей душе.

Я сломлен судьбами рассудка,
Верша свой мир благих времен.
Не принимая суть своих поступков,
Я буду вечностью казнен.

       20.06.16г.


Рецензии