Я рисую лето!

Вот уже почти неделю
Нагло,  оголтело
За окном шумят метели,
Двор в сугробах белых.

Я достану чистый ватман,
Кисточку и краски –
Раз и с чёлкой рыжеватой
Солнце, губки, глазки.

Разукрашу земляничку
Ярким красным цветом,
Желтогрудую синичку
С розовым рассветом.

Синим цветом нарисую
Речку с облаками,
Дуб зелёным, ель густую,
Шишки с желудями.

Сколько в творческом полёте
Солнечного света!
В плен, сугробы, не возьмёте!
Я рисую лето!!!


Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.