Хоть говорят, на женщин падкий...

Звенит эфир в дрожании тонком,
я, весь зачитанный до дыр,
себя вновь чувствую ребенком,
твой вездесущий поводырь.

Ты мне доверься, руку, руку
мне не смущаясь протяни,
тебя я чувствую, ни звука,
ни голоса в твоей тени.

Мне не забыть забавы сладки,
но слаще их душа твоя,
хоть говорят, на женщин падкий,
не обо мне, и то не я я.


Рецензии