***

Душа, гулящая, как ветер,
Всё выбираешь свой причал...
И веришь :  счастье есть на свете -
Когда- то  кто - то так сказал...

А сколько раз ты ошибалась,
Сгорая пламенем в аду.
И каждый раз тебе казалось :
 "Навстречу счастью я иду ".

И каждый раз всё повторялось -
Закономерность...знак судьбы?
Не суждено... не состоялось
Прикосновения Души...


Рецензии