Unicuique secundum opera eius!

Весь мир остался где-то в ж@пе,
И на гнилых окраинах Европы,
Гремят, звенят и дуют в венчики,
Достав из схронов все бубенчики.

А дядя Сэм, он прям тот даун,
Кричит – Моё, моё, не дам вам,
Уж лучше сам я все сожру,
Но людям хрен я покажу.

Забили все на мир в безделье,
Сидят и дуют в дудку хмели,
И быдловатая, здоровая душа,
Играет в игры и жестокость палача.

Но жизнь идет не вашей волей,
Вся жизнь рассчитана по долям,
Как зебры пешеходной полоса,
Сегодня белая, а завтра… С богом!
Ведь это ваша же дешевая душа!

Cum deo!

/Судас А.В./
28.06.2016г.


Рецензии