Я красотой твоею восхищаюсь

Я красотой твоею восхищаюсь,
Душевной, мирной чистотой.
Твоей природой умиляюсь,
Я возрождаюсь лишь с тобой.

Ты свет в моей безумной жизни
Волшебный мир рожденных грез.
И о тебе лишь мои мысли
На них смотрю сквозь своих слез.

             01.05.16г.


Рецензии