Лесбия моя

Лесбия моя, могу ли я
быть с тобой раскованным и смелым,
и сгорю ли я, горюя я
в этом мазохизме неумелом.

Этой красоты оставь следы,
я по ним тебя найду без маски,
и поверишь ты что темноты
многоцветней радужные краски.

Но, тебя увидев я молчу,
молча на восторги отвечая,
ты во век не знаешь страстных чувств,
холодна, как легкий ветер мая.


Рецензии