Внуку с днём рождения

Милый внучек,с днём рожденья!
Пусть все сбудутся мечты.
Я надеюсь, без сомненья,
Что всего достигнешь ты.
Будь храним, любим у Бога,
Здоров телом и душой.
Чтобы светлою дорогой
Шёл по жизни ты большой.
А в учёбе пожелаю,
Чтобы мягким был гранит.
Крепко - крепко обнимаю.
Ангел пусть тебя хранит!!!


Рецензии