Мне 32

Мне 32 и я теряюсь,
Не обретя во всем покой.
С тобой я сильно ошибалась,
Я не нужна тебе порой.

Мне 32, я так же верю
В любовь твою, тянущейся ко мне,
Ведь по-другому не умею,
Я душу отдала тебе.

Мне 32, не уж-то верю,
Что отреклась ты от меня?
Пора оставить все, наверно,
Пора отречься от тебя.

Мне 32, я понимаю,
Что не подаришь свою жизнь,
Любой твой выбор принимаю,
Ты от меня лишь откажись.

Мне 32, и я устала
Надеждой жить все с каждым днем,
В тебе я истину познала,
Что не одной тропой идем.

Мне 32, я отпускаю
Все то, что связанно с тобой.
Мне 32, я понимаю
Пора расстаться мне с мечтой.

Мне 32, люблю родную
И с этим мне придется жить,
Не отрекаюсь, лишь дарую,
Что ты смогла все изменить.

Мне 32, слеза немая
Скользнула по моей щеке
Сдавив мне сердце, понимая
Что все останется во мне.

        24.04.16г.


Рецензии