Бывают мужчины, что тянут ко дну

Бывают мужчины, что тянут ко дну своих настрадавшихся женщин...
В беде оставляют обычно одну, давая начало всех трещин.
И замок воздушный уже не вариант. Слова не имеют значения.
Хоть сотню прожди, но они не звонят. Осталось в душе сожаление...

Но прошлое - прах. И у всех на устах как прежде скупые улыбки.
А мы, как глупцы, держим души в цепях под стон умирающей скрипки...
А я больше пас, я не буду страдать. Мне так наскучили чувства...
Будь фальшь то, любовь или голая страсть. Иль чьё-либо снова безумство...

Не верю я больше, увы, никому. Ни снам, ни словам, ни поступкам.
Тебя не приму, никогда не пойму. И голос твой будет лишь в трубке.
А я оказалась сильней во сто крат. На помощь не жду я подмоги.
Я долго страдала и зря о тебе. И сделала выводы,.. ноги...


28.06.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии