Я ухожу

Живя надеждой о прекрасном,
Наивно верю в чудеса.
Но оказалось все напрасно,
Ты выбираешь не меня...

Ты выбираешь жизнь в пустую,
Перечеркнув в себе любовь.
Мне больно отпускать  родную
В пустую бездну лживых слов.

Душа разорвана на части,
В груди все обжигает мне огнем,
Ведь без тебя нет в мире счастья,
Нет смысла без тебя ни в чем.

Закрыв глаза я исчезаю
Из жизни той, что берегу.
В слезах любовь свою теряю,
В слезах от милой ухожу.

Я ухожу, оставив веру
Что есть на свете чудеся,
Что все последуют примеру
В любви быть вместе навсегда.

             15.04.16г.


Рецензии